- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt ein paar Dinge die man über das Hotel wissen sollte, wenn man mit diesen Dingen zurecht kommt kann man dort eine wunderschöne Zeit verbringen. -Das Badezimmer ist kein seperater Raum, die Toilette befand sich bei uns im Wandschrank, war nicht abschliessbar und besaß innen keinen Griff zum Öffnen der Schiebetür. -Personal spricht kein Deutsch und nur wenig Englisch. -In der gesamten Woche wurde unser Zimmer nicht 1x nass gewischt, man kam abends leider nicht mit sauberen Füßen im Bett an wenn man noch Duschen war. -Das Essen im Restaurant war sehr gut aber es dürfte Abwechslungsreicher sein. Trotzdem hatten wir einen traumhaften Urlaub und waren sehr zufrieden. Besonders Gefallen hat uns folgendes: -Transfer in E-Klasse/Minivan (kein stundenlanges Hotelabklappern in grossen Bussen) -Romantische Zimmer und Ambiente, auch im dazu gehörenden Restaurant. -Schöne Altstadlage mit kleinen Lokalitäten in der Nähe -Sehr nahe an der Busstation, auch wenn wir die 2km zum Strand immer zu Fuß zurücklegten -Gutes Preis/Leistungsverhältnis -Schnelle unbürokratische Hilfe bei unserem Transferproblem. Das hätte schnell stressig werden können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut