Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Super Essen und tolle Auswahl ! Kinderanimation und Minidisco war sehr einfallsreich gemacht, super Animationsteam ! Keine morgendliche Liegenschlacht nötig, da im Juni noch reichlich Liegen auch Mittags zu finden waren. Sehr nettes Personal, mürrische und genervte Mitarbeiter gab es hier nicht !Der Strand ist schnell zu erreichen und ist ein Traum ( weißer Sandstrand, flach abfallenden ins Meer ).Wir hatten im Palm Garten gebucht Block 9 , das ist wirklich der letzte Block von der Anlage und man hat dann schon einen kleinen Fußmarsch zum Pool und zum Restaurant zurücklegen müssen . ich würde den Block 3 Oder 4 empfehlen , direkt am Pool und am Besten auch noch die Appartments mit Terrasse . Hallenbad und Fitnessraum ist nicht ansprechend . Die Betten waren bequem aber leider sehr knarrend beim Umdrehen .

• Trotz renoviertem Zimmer würde ich das Zimmer mittelmäßig bewerten . Mückenzeug nicht vergessen ! WLAN Verbindung war Klasse und kostenlos ! Flachbildschirmfernseher mit Deutschen Programmen. Balkon war nicht wirklich nutzbar da an der Straße gelegen .

• Hervorragendes Essen !!! Selten in einem Hotel so gut gegessen ! Tolle Auswahl !

• Gut
  • Sehr nettes zuvorkommendes und freundliches Personal !!!!

• toller Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten, Alcudia Altstadt zu Fuß zu erreichen ca. 10-15 Min. , Alcudia Hafen ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen.

Schöne Poolanlage , nettes Animationsteam ,tolles Programm für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut