- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool in Alcudia Garden Hotel ist groß und sehr schön anzusehen. War zur der Zeit leider kalt und für Spiele weniger geeignet, da man nicht überall stehen kann. Wir hatten ein Appartement in Palm Garden. Der Pool dort war deutlich kleiner aber nicht so tief. Babypools waren beide nicht so schön. In der Kitchenette war alles da: Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Kochtöpfe. Das Bett war etwas wackelig, aber die Matratzen waren ganz ok. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Leider könnte man die Eingangstür von innen nicht abschließen. Für kleine Kinder, die schon an die Türklinke kommen und die Tür öffnen können, ist das garnicht gut. Unsere 20 Mon. altes Sohn könnte ganz einfach dir Tür öffnen und rausgehen, was er auch immer wieder versucht hat, mussten deswegen die Tür immer mit dem Kinderwagen absperren. Sonst war das Zimmer ganz ok. Unsere bei Buchung angegebene Zimmerwunsch in Erdgeschoss wurde erfüllt. Vielen Dank dafür an Hotelpersonal! Das Essen war ganz gut und viel Auswahl. Leider etwas wenig Platz im Restaurant und auch der Weg von Zimmer könnte schon lang sein. Trotz all inklusive, hatten wir uns abends fast keine Getränke geholt. Erstens wollten wir dann nicht so weit laufen und zweitens, wollten wir nicht in der lange Warteschlange an der Bar stehen. Alles in allem ist das Hotel ganz gut. Man hat alles in der Nähe: Super Strand, endlose Strandpromenade, Hafen, viele Spielplätze für Kinder, Einkaufsmöglichkeiten, Eroski gleich um die Ecke, etwas weiter Lidl, sogar die Altstadt ist fussläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut