Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel. Es liegt sehr zentral an der Playa de Alcudia, zweite Reihe vom Strand. Neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Snackbars. Das Hotel verfügt über 3 Außenpools inkl. Kinderpool, ein Hallenbad, einen Fitnessraum, ein Restaurant und 2 Bars im Außenbereich. Es gibt Aufzüge, daher ist der Zugang zu den meisten Bereichen auch Barrierefrei möglich. Um das Hotel herum findet man immer einen Parkplatz.
Das Zimmer war in Ordnung. Ähnlich wie an der Playa de Muro, gab es zwischenzeitlich einen unangenehmen Geruch aus dem Bad. Meist morgens und abends, aber nicht durchgängig. Das hatten wir in unserem letzten Zimmer nicht. Das Zimmer war ausreichend groß und die Ausstattung in Ordnung.
Das Essen im Hotel ist gut, nicht alles war unser Geschmack. Aber im großen und ganzen hatten wir eine gute Woche mit überwiegend leckeren Speisen. Ein Manko gab es bei den Nudeln. Die wurden zwar heiß in Schüsseln getan, aber nicht weiter gewärmt. So hatte man zwischendurch Pech und bekam kalte Nudeln zum Essen.
Das meiste Personal war sehr freundlich. Vor allem die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter an der Bar. Im Restaurant waren die Mitarbeiter freundlich zurückhaltend.
Die Lage ist Top, sehr Zentral und man kann viel zu Fuß erkunden. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, Lokale etc. direkt neben dem Hotel. Nach Alcudia selber kann man in 15 Minuten laufen und die Altstadt, City oder das Römer Museum und Ausgrabungsstätte besichtigen. BIKE Shops sind ausreichend vorhanden, genau so wie Taxis oder die Buslinien, mit der man günstig an Meer entlang fahren kann.
Wie beim Garden gewohnt. Sind die Animateure gut. Das Programm ist ausreichend und gerade die Kinder Betreuung (Kids Club) sind zu empfehlen. Wir haben viele strahlende Kinder gesehen. Zwischendurch gab es die Möglichkeit In Bubble Bälle über das Wasser zu laufen. Was gerade den Kindern viel Spaß gemacht hatte.