Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ziemlich in die Jahre gekommen

Schlecht

Der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich, wir konnten sogar direkt bei unserer Ankunft ins Zimmer einchecken. Generell ist das Personal ein großes Plus: stets hilfsbereit, zuvorkommend und besonders im Bereich der Kinderanimation sehr engagiert, liebevoll und abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels überzeugt – nur einmal über die Straße und schon ist man am Strand. Der Garten- und Poolbereich ist wunderschön angelegt, gepflegt und mit viel Liebe betreut. Ein nettes Extra: Das All-Inclusive-Bändchen diente gleichzeitig als Zimmerschlüssel. Zudem gibt es eine Kiste, in der Gäste Dinge wie Luftmatratzen oder Sandspielzeug für andere hinterlassen können – eine tolle Idee! Leider gibt es aber auch deutliche Schwachpunkte. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage verströmte einen unangenehmen Geruch nach altem Essen, und an zwei Tagen roch es in den Zimmern extrem nach Kläranlage. Das Hotel insgesamt wirkt überfüllt; das Restaurant ist viel zu klein und gleicht eher einer lauten Bahnhofshalle. Die Qualität der Speisen ist mittelmäßig, zudem waren Teller und Besteck oft verschmutzt und die Tische wurden nur oberflächlich gereinigt. Schaut man genauer hin, zeigt sich auch im Restaurant eine mangelnde Sauberkeit, die durchaus unangenehm ist. Fazit: Das Hotel punktet mit seiner hervorragenden Lage, dem freundlichen Personal, der schönen Pool- und Gartenanlage sowie durchdachten Kleinigkeiten für Gäste. Gleichzeitig trüben die veralteten Zimmer, die Geruchsbelästigung und die mangelhafte Sauberkeit im Restaurant den Gesamteindruck erheblich. Wer Wert auf Animation, Lage und Außenanlagen legt, könnte hier zufrieden sein – wer jedoch Komfort und Gastronomie auf höherem Niveau erwartet, sollte sich eventuell nach Alternativen umsehen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und engagiertes Team sowie die liebevolle Kinderanimation und die gepflegte Garten- und Poolanlage positiv hervorheben. Auch die kleine Gäste-Box für Strandartikel und das praktische All-Inclusive-Bändchen als Zimmerschlüssel werden gerne genutzt und sind Teil unseres Bemühens, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt – ist für viele Gäste ein echtes Highlight, umso mehr freut es uns, dass auch Sie das so erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Die Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zu den Gerüchen sowie zur Sauberkeit im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Auch wenn unsere Unterkunftsstruktur nicht neu ist, arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort und die Wartung in allen Bereichen zu verbessern. Die beschriebenen Gerüche entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden prüfen, was hier im Einzelfall passiert ist. Ihre Hinweise zur Reinigung im Restaurant haben wir an das verantwortliche Team weitergegeben – gerade in stark frequentierten Zeiten ist ein hoher Qualitätsanspruch für uns besonders wichtig. Trotz der genannten Kritikpunkte freuen wir uns, dass Sie Aspekte wie Service, Lage und unsere Außenbereiche genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.