Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Lage und gutes Hotel. Jederzeit wieder.

Wir sind derzeit im Hotel Alcudia Garden. Die Bedienung ist wunderbar und kompetent. Selbst in der schwierigen Corona Lage, wo der Staat eine Ausgangssperre verhängt hat sind alle sehr zuvorkommend. Das Hotel ist gut, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen sind wunderbar.

• Service
  • Alle sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist strandnah und es sind nur wenige Schritte bis zum schönen Strand und zu div. Geschäften und Lokalitäten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Und auch unter widrigen Umständen ist es unser Anliegen, Sie bestmöglich zu versorgen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels