Hier handelt es sich um ein Familienhotel im Stadtzentrum, sehr gut gelegen für div. Aktivitäten. Es hat einen schönen Garten mit einer schönen Poollandschaft. KinderAnnimation wird hier gross geschrieben. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen. Immer wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen und es war leise.
Es gab Alles was der Mensch sich wünscht.
Sofortige Annahme der Wünsche und Hilfe.
Anfahrtszeit ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele sind on in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl Heinz Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl Heinz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Alcudia Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine leckere Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.