Sehr gepflegte Anlage, gute Kinderanimation (V.a. ein Mitarbeiter namens Pablo zeigte sehr viel Verständnis für unsere 2 Kinder), Essen ist sehr gut, der Küchenchef Hr. Ruiz verstand es, jeden Tag nationale und internationale Leckereien ansprechend und freundlich zu präsentieren. Ein Gaumenschmauß! Traumhafte Lage in Strandnähe, für Familien sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Santos, unser Küchenchef, ist, wie Sie selbst schreiben, ein echter Garant für vielseitige und leckere Gerichte. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel