Die Lage des App.Hotels ist für einen reinen Badeurlaub absolut empfehlenswert. Der Strand ist keine 40 m über die Strasse und kilometerlang mit feinem Sand. Wir hatten ein App. zur "Strassenseite" gebucht, was sinnvoller war als zu den "Pools" - die Animation ist ab 10 Uhr vorm. sehr laut. Als sehr schön empfanden wir, dass es nur 2-stöckig ist und kein Betonklotz. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, was auch sehr sinnvoll ist, da man zB. Frühstück o Dinner an der Rezeption dazubuchen kann. Der Zustands des Hotels ist mit Sicherheit nicht der neueste, aber für ein 3-Sternehaus passabel. Wer hier kein günstiges Mietauto findet, sollte die hervorragend günstigen Busverbindungen in Anspruch nehmen. Ebenfalls haben wir nach drei Tagen direkt am Strand sehr gut gefrühstückt mit Blick aufs Meer, traumhaft. Es gibt auch schräg gegenüber das "Don Vito" ein netter Italiener mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht zu vergessen, das "Giardino" das zum Alcudia-Garden gehört und ebenfalls eine hervorragende ital.Küche hat. Was uns sehr gestört hat, war im Hotel die teuren Internet-Verbindung, aber zwei Strassen Richt. Port gibts ein kostengünstiges Internet-Cafe ( 2 Stunden 3 € )
Wie schon vorab beschrieben, hatte ich mit meiner 20-jähr. Tochter ein App., was wirklich sehr gross und ausreichend war. Dazu eine kleine Küche mit allem was dazu gehört. Der Balkon geht über die ges. Breite des Wohnzimmers u die Klimaanlage funktioniert sinnvollerweise nur, wenn die Balkontüre komplett geschlossen ist. Kleiner TV am Zimmer mit deutschen Sendern. Das Bad war ebenfalls gross und mit Duschvorhang über der Wanne. Wir haben weder Schimmel festgestellt und über eine mangelnde Reinigung konnten wir uns ebenfalls nicht beklagen.
Hier vorweg: wir hatten Frühstück dazugebucht und wer hier nichts findet an dem grossen Angebot, der ist selbst schuld o absolut pingelig. Es gibt ein einzig grosses Restaurant, in dem gefrühstückt wird, ebenfalls das Mittagessen und das Dinner. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es gibt nicht nur das übliche Weissbrot, sondern auch Vollkornbrot, versch.Sorten Konfitüre, frisches Obst, Jughurt, Müsli etc.,Ebenfall konnte ich über meinen Kaffee - natürlich aus dem Automaten - nicht lästern. Obwohl wir erst relativ spät zum Frühstücken kamen, wurde immer noch aufgefüllt. Dass es englisch-lastig ist, dürfte jedem bekannt sein, der Alcudia bucht..
Über mangelnde Freundlichkeit des Personals konnte ich mich nicht beklagen. Mit einem Lächeln und Freundlichkeit kann man doch vieles erreichen. Dass die Zimmer am Sonntag und Dienstag nicht gereinigt werden, ist beim einchecken bekannt und erscheint mir auch ökologisch sinnvoll. Wer hier noch fehlende Handtücher braucht, bekommt sie problemlos an der Rezeption. Beim Umgang mit Beschwerden wurde sofort reagiert.
Wie schon angemerkt, ist der Strand nur durch die Strasse getrennt. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm haben wir - wie letztes Jahr - € 9,00 bezahlt. Der Strand wird auch jeden Morgen gesäubert. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 Min. und führt über die Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend - vom Sparladen bis zu den Modeläden. Ohne Mietauto ist es auch kein Problem; die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor der Türe, die Fahrtkosten sind sehr moderat und der Bus fährt direkt in den unterirdischen Busbahnhof Palmas - letzte Rückfahrt pünktlich 21.00 Uhr zurück nach Alcudia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|