Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ein 4. Mal wieder - in "unser" Hotel

Gut

Sehr familienfreundliches Hotel mit schöner Außenanlage (wunderschön begrünt und bepflanzt, alter Baumbestand) ,sehr freundlichem Personal, hervorragender Verpflegung und toller Animation - auch beim dritten Besuch ware wir rundum zufrieden! Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten zum dritten Mal in Folge ein "Premium Apartment" (beste Zimmerkategorie des Hauses mit eigenem kleinen Garten und Terrasse) und waren grundsätzlich auch wieder zufrieden, hatten aber im Vergleich zu den Vorjahren den Eindruck, es lässt ein wenig nach - Wasserkocher war nicht mehr automatisch im Zimmer, sondern musste separat angefragt werden, die optisch sehr schöne Glastür der ebenderdigen Dusche war durch einen Vorhang ersetzt worden, ein im letzten Jahr Stauraum bietender TV-Unterschrank durch einen reinen TV-Untertisch, in dem sich nichts unterbringen/verstauen ließ. Kein Sonnenschirm im Garten (nur bei den Premium-Apartments zur Poolseite, dort auch neue Liegen, unsere waren schon recht "abgewetzt". Wir hatten Premium zur Straßenseite). Diese beiden Premium-Typen (Pool vs. Straße) scheinen hotelintern unterschiedlich "gewertet" zu werden, wir hatten bei unserer Buchung über einen Reiseanbieter aber gar nicht die Wahl zwische Pool und Straße. Insgesamt aber dennoch ein schönes, für 4 Personen ausreichend großes und gut ausgestattes Apartment in sehr ansprechendem Design. Es wäre aber unschön, wenn sich die von uns so empfundene "downgrading"-Tendenz weiter fortsetzen würde. Mehr Stauraum, mehr Kleiderbügel und Nachtlichter auch an der Schlafcouch wären unsere konkreten Vorschläge - und die Duschen wieder mit Glastüren auszustatten :)

• Hervorragend. Phantastisch. Könnte nicht besser sein. All inclu mit 3 perfekten Bufetts täglich, 2x wöchentich Mottoabende. Wir haben wie immer ordentlich zugenommen.

• Exzellent. Unglaublich (aber dennnoch authentisch wirkendes) freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden wie in 2018 wieder erkannt, freudig begrüßt und den ganzen Urlaub über und in allen Bereichen äusserst herzlich, höflich und zuvorkommend behandelt (galt aber nicht nur für uns, sondern unserem Eindruck nach für alle Gäste). Insbesondere angesichts der Hammerschichten, die das Personal dort (wie wohl überall im Tourismus) schiebt, wirklich vorbildlich und bewundernswert. Wir haben uns sehr gefreut, viele bekannte und immer freundliche Gesichter wiedergesehen zu haben.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde (ohne dass zuvor andere Hotels angefahren wurden). Direkte Umgebung weniger ansehnlich, bunte Buden und made-in-China-Ware, kein ursprüngliches Flair, aber einige "Sparmärkte" (gibt es die in Dt. eigtl. noch ;) ?), Apotheke, Bimmelbahn etc. Strand zu Fuß einmal über die Straße. Alcudia Altstadt mit ganz eigenem und ganz anderem, wunderschönen Flair und Zauber zu Fuß 10-15, mit zwei kleinen Kindern ca. 45 Minuten (bergauf) entfernt.

Wunderbar freundliche, engagierte, aber unaufdringliche Animation. Tolles, junges Team mit viel Energie, großer Herzlichkeit, viel Talent und offenbar Spaß an der Sache. Danke dafür - unsere Kinder habe Euch geliebt :) Abends Mini-Disco und dann Unterhaltung durch das hauseigene Animationsteam (Musicals, Karaoke etc.) oder externe Künstler. Für uns absolutes Highlight der abendlichen Shows in diesem Jahr: das Motown-Quartett !!!!! Bitte unbedingt im Programm behalten. Kleiner, gut ausgestatter Fitnessraum, schöne Außenpoolanlage, Innenpool und Sauna (beides nichht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem dritten Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre von Herzen kommenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen in der Küche, im Service und in der Animation weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit den besten Wünschen und netten Grüßen, insbesondere an Ihre Kinder, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels