Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns im Alcudia Garden wohl gefühlt.

Gut

Verbesserung wäre im lauten Speisesaal durch lärmdämmende Massnahmen noch wünschenswert. Ebenso würden in den Fluren einige Bilder für mehr Gemütlichkeit sorgen.

• Zimmereinrichtung einfach, großräumig und sauber. Couch war durchgesessen, Bad mit grosser Dusche, schöner Balkon

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr schmackhaftes und umfangreiches Büffet mit kostenfreien, selbstzapfbaren Getränken zum Abendessen.

• Sehr freundliches Personal und kleines Problem wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Lage ist perfekt. Strandnah, Geschäfte und Bushaltestelle, Hafen in der Nähe, Stadt Alcudia fußläufig zu erreichen

Sehr viel wurde für Kinder angeboten. Für Erwachsene hab ich nicht viel mitbekommen. 2 musikalische Abendanimationen fand ich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Liebe Renate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Alcudia für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als perfekt empfanden. Es ist eine Freude zu lesen, dass unser Zimmer Ihren Geschmack getroffen hat. Wir wissen, dass die Pflege kleiner Details von grundlegender Bedeutung ist, wenn es darum geht, eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen. Schade, dass Sie unser Sofa als durchgesessen empfanden. Wir werden dieses im Team besprechen. Ihre Anmerkung über die Lautstärke im Speisesaal haben wir dankend entgegengenommen und werden über Massnahmen nachdenken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel