Otto (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
War zufrieden

Gut

Appartements , Essen und Rezeption zwischen gut und sehr gut. Für mich einziger Nachteil, der Speisesaal ist sehr laut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten. Es freut uns zu wissen, dass das Essen nach Ihrem Geschmack war. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen in unserem Speisesaal zu laut war. Wir werden das an unser Team weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.