Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie!

Schön um einen großen Garten mit Pool angelegte Hotelanlage, niedrig und ansprechend gebaut. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet, gepflegte renovierte Zimmer, sehr nah zum kinderfreundlichen Sandstrand. Sehr nettes mehrsprachiges und unaufdringliches Animationsteam, besonders für Kinder wird viel geboten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Auch kleine Kinderfüße können den kurzen Weg zum Strand leicht bewältigen. Ein schöner Spaziergang von nur wenigen Minuten führt zum Hafen, wo man die diversen Boote bestaunen kann und die Kinder dann am Sandspielplatz herumtollen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel