Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Branko (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz ein wenig Regen, ein gelungener Urlaub..

In den 20 Jahren, in denen ich reise, war dieses Hotel mit Abstand das Beste, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis in Betracht zieht. Für einen günstigen Preis bekommt man ein kleines aber feines Appartement, mit getrenntem Schlafzimmer, kleiner Nischen-Küche (inkl. Esstisch) gemeinsam mit dem Wohnraum, wo ein Sofa bereit steht. Es ist ziemlich zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Essen war auch okay, grosse Auswahl im Frühstücksbuffet. Die Region wird grösstenteils von internationalen Gästen besucht, daher wird oft nur Englisch oder gebrochen Deutsch gesprochen, ausser Spanisch natürlich. Auch im Hotel sind die Deutschkenntnisse vebesserungswürdig, aber mit ein paar Brocken Englisch kommt man ganz gut zurecht. Auch ist das Hotel eher für Familien oder Päärchen geeignet. Für Partyhungrige würde ich eher andere Destinationen auf Mallorca empfehlen..

• Allles bestens. Das Sofa könnte etwas neuer sein. :D

• Gut
  • Frühstück war standartgemäss. Über den Rest, kann ich keine Auskunft geben.

• Gut
  • Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Sprachkenntnisse ausbaufähig.

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage, eher klein. Ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Da es im Norden liegt, viel Vegetation vorhanden aber auch etwas regnerisch im Juni. Von 10 Tagen, gab es an 4 Tagen Regen.

• Gut

Geeignet für Familien mit Kinder. Vom Pool, Tischtennis bis zur Abendunterhaltung (mit Bühne), alles dabei. kleiner Fitnessraum auch vorhanden. Massage und Spabereich ebenfallls. Habe diesen aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Branko

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel