Schönes Hotel, Top Lage. Nah am Strand und Alcudia. Wir hatten ÜF gebucht, gute Frühstück, für Familien mit Kindern ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Alcudia Garden Aparthotel zu schildern. Danke für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Unser Hotel bietet renovierte Appartements, Doppelzimmer und Suiten. Alles gruppiert sich in vier Blöcken rund um einen schönen, großen Pool, welcher durch einen kleinen Wasserfall in Schwimmer- und Nichtschwimmer-/ Kinderbereich getrennt ist. Zusätzlich gibt es noch einen typischen kleinen (ca. 3 m Durchmesser) Babypool. Der große Pool war im Oktober nicht beheizt. Die gesamte Anlage ist schön und für ein drei Sterne Haus wirklich ansprechend gestaltet. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels