Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
top Hotel sehr zu empfehlen 👍🏻

Sehr schönes , gepflegtes und sauberes Hotel . Tolle Unterkunft mit selbstverpflegung , alles was wir brauchten an Geschirr und sonstiges war vorhanden . Das wirklich einzige Manko war im Badezimmer der rottige Mülleimer , der passte nun überhaupt nicht zum tollen Gesamtbild vom Hotel

• Zwei schöne große helle Zimmer hatten wir , ( Schlafzimmer , Bad mit Dusche , ein großen Raum mit Sofa und Fernseher und Kochnische mit allem drum und dran

• Unsere Putzfrau Lourdes war wirklich sehr nett und hat uns sogar verstanden ☺️ Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und alles gründlich gereinigt , echt top 😃👍🏻

• Die Umgebung ist wunderschön und der Strand ist gut zu Fuß erreichbar . Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend .

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Wir sind begeistert und berührt, wie sehr es Ihnen allen bei uns gefallen hat. Es gibt keine größere Befriedigung als zu sehen, dass unsere Gäste einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir unseren Teil dazu beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unserer Anlage überzeugt hat. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Olivenbäumen und Strelitzien. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Ihren Hinweis zu dem Abfalleimer haben wir weitergeleitet. Gerne können Sie uns in solchen Fällen auch direkt ansprechen, bestimmt hätten wir Ihnen diesen sofort ausstauschen können. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels