Wir sind zum dritten mal im Alcudia Garden. Wie auch in den letzten Jahren waren wir super zufrieden. Jeder im Hotel hat ein lächeln und ist mit Freude dabei. Die Animation hat für jedes Alter was dabei. Sport, Entspannung und Spaß sind immer dabei. Die Zimmer sind neu gestaltet. Alles perfekt. Wir kommen wieder. Allein schon wegen dem Animationsteam
Neu renovierte Wohnungen. Super modern.
Viel Auswahl. Selbstverständlich ist es etwas lauter, aber das ist normal. Durch die freundlichen Kellner, Köche und das umfangreiche Essens angebot kann man darüber hin weg sehen.
Buffet mit allem was das begehrt. Es werden am Buffet frisch Fleisch und Fisch gebraten. Man findet immer was leckeres. Freundliches, lustiges Personal. Immer höflich und guter Service.
Strand nah. In der Nähe von einem Hafen.
Animation ist der Hammer. Ob groß oder klein, kann hier etwas unternehmen. Tagsüber gibt es Sport, Yoga, Zumba, Bogenschießen. Auch die kleinen können im Woogie Club malen, spielen oder im Kinderpool Polo spielen. Das Animationsteam hat für Abends tolle Shows eingeübt. Vorher ist der Miniclub der von allen Kids geliebt wird. Das Animationsteam hat noch viel mehr Sonnen verdient als sechs Stück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie und Ihre Familie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Selbstverständlich richten wir die Komplimente unseren Kollegen von der Animation gerne aus! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel