Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in toller Touristenlage

Gut

Super schönes gut gelegenes Hotel das sehr sauber ist. Schade ist dass es zwei Teile gibt Haupthotel mit Rezeption etc und ein Stückchen weiter über die Straße die Apartments mit teilweise Meerblick. Somit alles seine Vor- und Nachteile. ;) Wir hatten Glück bei einer Doppelzimmerbuchung tatsächlich ein Apartment mit Meerblick zu bekommen was traumhaft war. Aber ich kann wirklich sagen das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Teilweise ein paar Einzelheiten überaltet und müssten mal gewechselt werden im allgemeinen aber wirklich alles top

• Kann ich garnicht beurteilen, da wir ohne Verpflegung waren.

• Gut
  • Kann ich nicht ganz beurteilen, da ich nur die Dame an der Rezeption kennengelernt habe und wir ansonsten im Nebengebäude waren. Zimmerservice hatte leider am letzten vollen Tag keine Reinigung durchgeführt.

• Das Hotel liegt in der Mitte einer Touristenmaile also daher sehr zentral gelegen und fussläufig alles gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Michaela Sabine

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Ihr Verbesserungshinweise haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Alles Liebe wünscht Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels