Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel in super Lage

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage zum Strand. Immer freundliches Personal, besonders das Animationsteam hat über Tag und am Abend viel für die Kinder geboten. Nur weiterzuempfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, jedoch ziemlich hellhörig. Liegt aber vielleicht auch der Lage der Zimmer. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es gab häufig eine Themenabend (bspw. Chinesisches Essen). Die Atmosphäre im Innenraum ist aber leider sehr laut. Im Außenbereich ist es deutlich besser. Hier wären ein paar mehr Schattenplätze noch empfehlenswert.

• Das Personal war rundum freundlich und immer hilfsbereit und auskunftsfreudig.

• Sehr gute Lage. Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Busanbindungen in sämtliche Richtungen ebenfalls direkt vor der Tür.

Kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Die Poolanlage ist total Klasse. Die Entertainment-Crew hat über Tag sehr viel für Kinder und auch Erwachsene angeboten. Abends kommen Kinder bei der Minidisco und Erwachsene bei abwechslungsreichen Shows voll auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Wie schön, dass unsere Zimmer Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungs Erlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.