Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Sehr ansprechendes Hotel, leckeres Essen! Der Service ist nicht sehr umfangreich, aber ausreichend. Die Zimmer sind großzügig (Apartments).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Essen und sehr gute Qualität, reichlich Auswahl mit viel Abwechslung Musik wäre schön für dir Atmosphäre

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit zum Strand und reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit vollen Punkten bewertet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „leckere Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, und wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Wir sind sehr geschmeichelt zu erfahren, dass Sie unsere Zimmer als sehr bequem empfanden. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste den erholsamen Urlaub genießen, den sie verdienen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.