Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Personal gute Lage.

Super freundliches Personal an Rezeption und im Speiseraum. Sehr hilfsbereit,schöne saubere Anlage und toll das wir bei 4 Personen 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile hatten und Balkon. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sauber, großes Bad, kleine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank, 2 Zimmer, bequeme Matratzen. Etwas hellhörig

• Gut
  • Die Kellner und Köche waren überaus freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Vieles konnte man sich frisch zubereiten lassen obwohl das bei der Auswahl der Speisen nicht nötig war. Es wurde immer nachgelegt und es war alles frisch und Appetitlich. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt wenn man fertig war. Die kleinen Häppchen auf dem Buffet und der viele Kuchen waren eine Augenweide.

• Es wurde Deutsch gesprochen, jeder Wunsch erfüllt. Es wurde uns über die Rezeption ein Leihwagen vermittelt und bis ins Hotel gebracht.

• Sehr zentral gelegen im Ort Alcudia, Bushaltestelle nur um die Ecke so könnten wir für 5,55 Euro pro Person bis ins Zentrum von Palma fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet welches uns bis vor dem Hotel gebracht wurde und haben die Insel erkundet. Leider war der Weg zum Aussichtspunkt Formentera gesperrt, man konnte nicht hoch fahren und Busse fahren zu dieser Jahreszeit noch nicht. Ansonsten hatten wir tolles Wetter im Februar. Was uns auch gefallen hat waren die unterschiedlichen Themenabende beim Essen. Leider war unser Urlaub am Valentinstag den 24.02.20 zu Ende, aber die Dekoration die aufgebaut wurde, ließ viel Versprechen. Einfach super!!!! Das Angebot an Speisen war einfach nur Klasse und es war auch geschmacklich sehr gut. Der Transfer von Palma hat ohne Probleme geklappt obwohl unser Flieger 1h Verspätung hatte, es wurde auf uns gewartet. Die Fahrzeit war ca. 50 Minuten und als wir gegen 23.00 im Hotel ankamen war im Speiseraum ein kleines Buffet aufgebaut.

• Gut

Kleines Bad, Fitnessraum mit Geräte und man konnte sich Fahrräder ausleihen. Mehr haben wir nicht gebraucht. Die Poolanlage war super schön, es standen schon Liegen rundherum und Sonnenschirme, aber es war noch keine Badesaison.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Gerade Radfahrer kommen auf Ihre Kosten, sowohl in unserer Anlage als auch in der Umgebung, die mit vielen verschiedenen Routen an der Küste und ins Hinterland lockt. Schön, dass Sie auch für Ihre Lust auf Radfahren bei uns die ideale Unterkunft gefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels