Schönes Familienhotel mit 5 min zum Strand. Man muss nur eine Straße überqueren und ist sofort am Meer. Top Lage und sehr nettes Personal. Kinderfreundlich und super gutes Essen
Sehr großzügige Zimmer. Sauber und renoviert. Sehr nette Putzfrau. 1x die Woche wird Bettwäsche gewechselt. Handtücher täglich wenn man will. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin gebucht. Durch die tollen neuen schalldichten Fenster kam kein Lärm von dem Bühnenprogramm ins Zimmer und eine Klimaanlage gibt es auch!
Netter Chefkoch, der sich den Gästen stets zeigte und einen sehr sympathischen Eindruck hinterließ. Mittwoch und Sonntags gab es „Themenessen“ wie mexikanisch und chinesisch. Natürlich immer auch für kleinen Schnitzel und Pommes für die kleine oder auch extra Wünsche wie Burger wären kein Problem Das Essen allgemein war sehr reichlich und extrem lecker
Sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Netter Chefkoch und sehr nette Putzfrau. Wünsche würden angekommen und umgesetzt
5 min zu Fuß am Strand, nur eine Straße überqueren, allerdings 45 min mit Auto nach Palma. Viele Shoppingmöglichkeiten am Hafen (10min zu Fuß mit viel Programm für die kleinen)
Im Hotel selber kann man Fahrräder und Buggys ausleihen (3€ pro Tag). Sehr praktisch, wenn man keinen dabei hat und ab und zu mal einen braucht. Autovermietung in der Nähe des Hotels und eine Bimmelbahn fährt Dierks vor der Tür ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Janine, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir werden Ihr Lob Santos, unserem Chefkoch umgehend ausrichten. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel