Schönes Familienhotel in direkter Strandnähe. Schöne Anlage, großer Poolbereich und sehr schöne Gestaltung mit Grünflächen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (klar in der Ferienzeit), leider fehlt vielen Touristen gutes Benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder, aber dann eher in der Nebensaison. Top Hotel mit Top Personal !
Helles, freundliches Apartement mit Küche nzeile, Klimaanlage und schönem großen Balkon. Wir waren im Block 3 im 1. Stock untergebracht mit Schönem Blick auf den Poolbereich. Separates Schlafzimmer vorhanden und die Schlafcouch auf ein Doppelbett ausziehbar. Schönes großes Bad mit Dusche. Gute Matratzen in den Betten.
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, Glutenfreie Ecke. An einigen Abenden Themenabende. Insgesamt sehr gutes Essen, frisch, geschmackvoll. Das Personal lächelt auch bei großer Aulastung und trotz dem, das einige Leute sich nicht benehmen können. Hut ab !
Einzigartiges Service, Magda, die Serviceleitung ging immer wieder durch und fragte direkt, ob alles in Ordnung ist und ob es Verbesserungsvorschläge oder Anliegen gibt. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt, sehr großes Lob.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1 Stunde. Strand 1x über die Straße ca. 100m. Altstadt von Alcudia und Hafen fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Ganz toll, um abends Spaziergänge zu machen.
Sehr schöne große Poolanlage, es wird jeden Morgen eifrig gereinigt. Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Indoor Pool ebenfalls vorhanden. Wirklich bemerkenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Pool wohlfühlen und das erfrischende Wasser genießen konnten. Besonders an heißen Sommertagen ist es toll, dort ein herrliches Bad zu nehmen. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.