Die Lage des Hotels ist top, direckt an Strand und die City vor der tür. Die anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und sauber, das Essen ist vielfältig und super lecker. Die Zimmer sind etwas spartanisch eincerichtet, aber zweckmassig uns sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel Alcudia Garden genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Aparthotel Alcudia Garden