Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Tolles Hotel in perfekter Lage, in 3 Minuten am schönen Sandstrand und Hafen von Alcudia. Auch gut geeignet für Familien.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. In Puerto Alcudia gibt es zahlreiche spannende Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Sie können beispielsweise den Leuchtturm am Cap Formentor besuchen, die malerische historische Stadt Pollensa erkunden oder eine Auto- oder Fahrradtour entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem unternehmen. Zweifellos ist der nördliche Teil Mallorcas ein atemberaubendes Reiseziel, das mit natürlicher Schönheit gesegnet ist. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.