Wir waren rundum zufrieden mit der Hotelanlage. Das gebuchte Doppelzimmer im Block 4 war neu renoviert und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die große Poollandschaft. Besonders gut gefallen hat uns die grüne, sehr gepflegte Hotelanlage und die Lage dessen. Ca. 2 Minuten Fussweg zum 10 km langen, wunderschönen Sandstrand und max, 5 Minuten zum Hafen von Alcudia. Verbesserungsfähig wäre die Aufstellung der Liegen am Pool. Sehr eng nebeneinander, sodass man die eigene Liege nicht wirklich groß bewegen kann. Deswegen haben wir uns immer die Liegen in der hintersten Reihe ausgesucht, die noch ein wenig Spielraum hatten. Nichtsdestotrotz würden wir auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen, allerdings dann vor oder nach der Ferienzeit.
Neu renoviertes Doppelzimmer im Block 4 mit direkten Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Badezimmer etwas klein, aber völlig in Ordnung für unsere Bedürfnisse.
Sehr viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen ( wir hatten HP gebucht). Sehr leckere Speisen, gut gewürzt, und viele Stellen, gerade zum Abendessen, die frisch vor einem das Essen zubereiteten. Wir waren gerade essenstechnisch mehr als zufrieden. Wir haben so oft es geht draußen auf der Terrasse gegessen, da hier die Lautstärke, anders als im Speisesaal, normal war. Aber auch drinne war es zu späteren Zeiten auszuhalten. Als hervorragend empfanden wir, dass die Getränke, trotz HPinkludiert waren. Diese konnte man sich an Getränkespendern selbst holen.
Rezeption rund um die Uhr besetzt, Kellner, Köche, Animation und generelles Personal immer freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Man fühlt sich sofort nach Ankunft sehr wohl.
Optimal gelegene Hotelanlage, wenn man nicht weit zum Strand laufen möchte, ca. 2 Minuten Fussweg und max. 5 Minuten zum Hafen, mit vielen Restaurants , viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und ebenfalls vielen Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Wermutstropfen für Paare, die abends evtl. nochmal nach dem Essen in eine Bar gehen wollen, diese sind sehr spärlich vorhanden und dann auch extrem voll. Das war das Einzige, was wir den kompletten Urlaub bemängelt hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Großartig, dass auch Sie auf Ihre kulinarischen Kosten gekommen sind. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels