Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Nette Anlage, gut gepflegt, gutes Essen, nettes Kinderprogramm sogar im Winter,Strand ganz nah, Innenpool war ein großer Vorteil

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterrane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels