Super Lage, Strand- und Hafennähe. Viele Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Allerdings ziemlich hoher Lärmpegel bedingt durch Straße und hohe Lautstärke auch im Poolbereich. Hotelanlage zwar schon 40 Jahre alt, aber sehr gepflegt. Ausreichend großes Appartement mit recht großem Balkon, bequeme Betten. Herauszuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, ein fantastischer Service und sollte doch einmal ein Problem auftreten ist die wundervolle Daniela da und hilft immer!!! An dieser Stelle ein ganz großes und herzliches Dankeschön an Daniela, aber auch an alle anderen Mitarbeiter die Tag und Nacht für die Gäste da sind und einen tollen Job machen🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war stets äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere hervorragende Lage in Strand- und Hafennähe genießen konnten und die zahlreichen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung für Sie ein zusätzlicher Pluspunkt waren. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohlgefühlt haben und sowohl die Größe des Zimmers als auch den großen Balkon und die bequemen Betten positiv hervorheben. Besonders stolz macht uns Ihr wunderbares Lob an unser Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu den Dingen, denen wir täglich größte Bedeutung schenken. Daniela wird sich ganz besonders über Ihre herzlichen Worte freuen – selbstverständlich geben wir Ihr großes Dankeschön gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Geräuschpegels im Poolbereich und durch die zentrale Lage an der Straße. Gerade in einer lebhaften Umgebung wie Alcúdia kann es zu bestimmten Zeiten etwas lebendiger sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unserer Anlage trotz ihres langjährigen Bestehens so positiv wahrgenommen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alcudia Garden Aparthotel willkommen zu heißen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel