Wir waren schon 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, zuvorkommend und sehr nett. Top Essen, noch nie habe ich so tolles Sushi in einem Hotel gegessen. Tägliches Unterhaltungsangebot für alle tagsüber durch Animationsteam. Alle super ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir hoffen auch, dass wir Sie noch viele Male bei uns willkommen heißen können und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel