Super Anlage, tolles Personal. Gute große Zimmer frisch renoviert. Zimmerwechsel unproblematisch. Man sollte bei der Buchung drauf achten nicht ein Zimmer in Block 5-9 zu buchen, da diese nicht in der eigentlichen Hotelanlage sondern weiter hinten (über die Straße) liegen. Daher immer mit Poolblick buchen. Essen war gut, alles vorhanden (Obst Gemüse Pizza frisch zubereitete Pasta, Fleisch Burger) jedoch teilweise war der Essensraum sehr voll. Tische gedeckt mit Tischdecken und man bekommt sogar richtige Gläser, Weingläser. Animations- Team sehr gut und freundlich. Die Lage ist TOP, Strand mit sehr feinem Sand (nicht überlaufen) ca. 1 min entfernt. Man muss nur über die Straße gehen. Spar Supermarkt direkt vor der Haustür. Unzählige Restaurants und Shopping Möglichkeiten fussläufig erreichbar. Autovermietung direkt neben dem Haus. Ab ca. 30€ am Tag (kleinstes Modell) Oper Corsa Automatik 3 Tage 110 €. Tipp: Hotelzimmer mit eigenen Garten buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer mit Kochecke Kühlschrank Herd. Schlafzimmer getrennt mit Tür. (Wichtig für Kinder ) Ausziehsofa bequem für unsere 8 Tage. Handtücher könnten eine bessere Qualität haben... aber die sind überall so. Pizzeria (italienisches Restaurant) für nicht all inclusive Bucher, direkt am Hotel angeschlossen. Die Pizza ist gut! Tipp! Für Paella Restaurant "Bistro di Mare" am Hafen. Schönen Urlaub an alle die dort buchen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel