Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super für den Preis

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl. Schöne Anlage mit Pool, man ist in 5 Minuten am Meer. Alles in allem hatten wir eine angenehme, ruhige Zeit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Silke

Liebe Silke, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Puerto Alcudia bietet sich besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade an. Rund um den kleinen Sporthafen von Puerto Alcudia finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkten. Vielleicht möchten Sie unsere schöne Insel noch weiter erkunden? Wir würden uns freuen, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels