Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen.

Das Hotel hat eine Toplage mit superfreundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit großem Pool. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich, mit Tv, kleiner Küche, Kühlschrank, Balkon. die Dusche ist recht groß. Ein paar extra Ablageflächen beim Waschbecken wären vielleicht nicht schlecht.

• Einfach nur fabelhaft. Ein Buffet, das jedes Herz höher schlagen lässt. Frühstück von deftig bis süß, gesund bis ungesund, für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen mit Salaten, die man sich selbst zusammenstellen kann und auch jeder Menge Salatvariationen. Verschiedenste Fisch- und Fleischspezialitäten, Gemüse, Reispfanne (immer anders), Nudeln, Pizza, Lasagne, Pommes,... Eine große Auswahl an Desserts, verschiedene Eissorten mit Schokosauce und Streuseln, wenn man möchte. Und immer eine Riesenauswahl an frischem Obst. Getränkeauswahl ist auch riesig. An der Poolbar haben wir uns gerne erfrischende Getränke und Eis geholt, wir und unsere Kinder haben All In einfach nur genossen.

• Superfreundliches Personal, Rezeption immer bemüht, Zimmerservice auch immer freundlich, grüßt immer. Der Chefkoch ist immer gut gelaunt und singt auch schon mal. Die Köche und Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage, über eine Straße gelangt man direkt zur schönen Bucht von Alcudia. In der direkten Umgebung findet man zahlreiche kleine Läden mit Souvenirs und Kleidung, in denen man wunderbar stöbern kann.

Volleyball, Fußball, Tischtennis, zahlreiche Wasserspiele, abends jede Menge Shows mit den besten Animateuren. So ein nettes, herzliches Team, das einen mitreißt und nicht lästig wird, wenn man vielleicht mal seine Ruhe haben möchte. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel