Pro: vor Jahren, war ich in einem Nachbarhotel untergekommen. von dort habe ich neidish das Abendprogramm im Alcudia Garden verfolgt. Das Animateur-Team gibt sich grosse Mihe alle zu unterhalten. Con: Leider fand während unseres Aufenthaltes der Ironman-Triathlon statt. Somit war unser Mietwagen für einen Tag nutzlos. Denn das Hotel liegt an der Rennstrecke, bzw. ist eingeschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Interesse schon im vorherigen Jahr geweckt haben und Sie die gute Stimmung in unserem Hotel auch von außen für bemerkenswert gehalten haben. Toll, dass Sie sich dann entschieden haben, Ihren diesjährigen Mallorca-Urlaub bei uns zu verbringen. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr Zeit haben werden, bei uns zu sein. Die Ironman-Daten sollten frühzeitig bekanntgegeben werden, so dass dann hoffentlich keine Beeinträchtigung Ihrer Pläne erfolgt. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel