Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub in einen kinderfreundlichen Hotel

Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren über die neuen Zimmer mit der leisen Klimaanlage und den modernen Bad sehr erfreut. Das Essen war sehr schmackhaft und überaus reichlich. Das gesamte Areal der Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war überaus freundlich und sehr fleißig. Die Veranstaltung waren teilweise absolut spitze und Mal weniger der Hit aber das ist ja Geschmackssache. Der Pool ist herlich und wird von den Urlaubern sehr stark frequentiert , manche so schätze ich legen gegen 6 Uhr am Morgen schon ihre Handtücher hin: das sollte von dem Bademeister stärker kontrolliert werden. Ansonsten ist das Wasser natürlich an den Spitzenzeiten von der Qualität am Ende. Es wird aber so glaube ich wöchentlich gewechselt. Die Lage der Hotelanlage war für uns echt ideal ...das Meer die Geschäfte alles In der unmittelbaren Nähe. Es hat uns hervorragend gefallen und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir sind immer sehr an den Eindrücken unserer Gäste interessiert, dankbar für Lob und offen für alle konstruktiven Vorschläge, die unsere Dienstleistungen verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste steigern können. Unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, ist unsere Priorität. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels