Sehr schönes Hotel. Zimmer sind wirklich sehr groß und für Familien mit Kind ausgelegt. Nur im Speisesaal ist es sehr laut und hektisch. Aber durch die vielen Familien sehr verständlich. Es könnten mehr Kinderstühle vorhanden sein und separates Kinderbesteck. Im Badezimmer könnten noch zusätzliche Abstellmöglichkeiten vorhanden sein. Mit Kind ist für die Kleidung wenig Platz. Die Kinderanimation ist sehr schön, aber ich finde es schöner wenn die Kinder direkt mit einbezogen werden und die Animatore nicht nur auf der Bühne tanzen. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super Strandanbindung
Apartments waren sehr groß und die Betten riesig
Sehr leckeres Essen. Definitiv mehr als 3 Sterne. Es wird sofort aufgefüllt und es hat immer sehr gut geschmeckt.
Sehr nettes und Kinderfreundliches Personal. Für Fragen und Probleme immer offen
Strand direkt über die Straße erreichbar. Ende September viel Platz. Leider hat das Wasser sehr gerochen. Lag aber sicherlich an der hohen Wassertemperatur
In und um Alcudia gibt es viel zu sehen. Es wird definitiv nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel