Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel.

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr viel Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Manchmal kurze Wartezeiten (Schlange am Buffet), aber noch vertretbar. Hotelanlage sehr schön, man kommt sich wirklich vor wie in einem Garten. Pool schön, Größe ausreichend, Wasser hat eine angenehme Temperatur, eben auch erfrischend, so soll es sein. Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, alles bestens. Handtücher stehen immer zur Verfügung. Poolbar sehr gut bestückt, es gibt fast nichts was es nicht gibt (und eben bei AI auch wirklich so gut wie alles inklusive - auch Eis, Slush-Eis, Mischgetränke, Kaffee... und das den ganzen Tag). Für Kinder und Erwachsene ein sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es wirklich nur 2 Minuten und auf dem Weg liegen Geschäfte die auch zum Einkaufen einladen. Ebenfalls gut: eine Apotheke ist nur ca. 50m entfernt, auch gut zu wissen denke ich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir haben immer gesagt, dass trotz der fantastischen Einrichtungen, die hier im Resort zur Verfügung stehen, die Mitarbeiter immer noch der größte Pluspunkt des Hotels sind. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind alle sehr stolz auf ihre Arbeit und versuchen ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine Zeit bei uns genießt. Sie werden auch begeistert sein zu hören, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, was die hervorragende Lage unseres Hotels angeht, direkt neben dem Naturschutzgebiet S’Albufera, 80 Meter vom Strand und nur 3 km von der Stadt Alcudia entfernt. Unsere 8.000 m² große Umgebung umfasst Terrassen, Gärten, Sonnenterrassen, Swimmingpool, Kinderspielplätze und Sportanlagen. Die ideale Kombination für Ruhe und Spiel im Norden Mallorcas. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.