Laurens (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Strand nähe

Ich denke das ist ein sehr gutes Hotel. Das essen is sehr gut, die Zimmer sind schöon und immer sauber. Das beste Animationsteam für die Kinder und Erwachsene.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Laurens

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichtes und schmackhaften Häppchen in Versuchung.Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels