Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel mit schöner Location.

Schöner neuer Hauptbau inkl. Essensraum. Überall schön saubere Pools, super nettes Personal, sehr gutes Preis/Leistung. Riesiges und leckeres Frühstücksbuffet

• Schönes kleines Apartment direkt am Strand mit kleinem Wohn/Essbereich, Kochnische, Schlafzimmer und Bad

• Nur Frühstück gebucht. Sehr lecker und große Auswahl.

• Alles top.

• Viele Restaurants, Supermärkte etc. Direkt schön am Strand. Schöner hafen und die Stadt selbst muss man auch mal besuchen.

Kleines Gym, Pools, Indoorpools/Spa. Slebst nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels