Super schöne gepflegte und saubere Anlage. Drinnen wie draußen. Nettes Personal und Animation. Essen abwechslungsreich und gut. Strand in der Nähe und auch Alcuda gut zu Fuß erreichbar
Zimmer super sauber und genug Platz. Leider iist es n der Nacht nicht möglich die Tür o.Fenster offen zu lassen,weil Moskitos reinkommen. Wäre schön,wenn da Fliegennetze hinkommen würden.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Je nach Saison ist der Speisesaal etwas voll und man sitz sehr eng.
Sehr nettes Personal. Aufmerksam und hilfsbereit.
Super tolle Lage. Nicht weit vom Strand,Hafen und Stadt Alcudia.Alles super gut zu Fuß erreichbar.Bushaltestelle eine Straße weiter um weiter weg zu fahren. Fahrradverleih um die Ecke. Transfer mit dem Bus leider etwas lang. ca 1std. Aber lohnt sich.
Fitnessraum vorhanden. Ist ausreichend. Pool geht zum schwimmen. Animationsprogramm ist etwas lasch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wir haben viele Möglichkeiten, unsere Gäste zu verwöhnen, eine davon ist unser hilfsbereites Personal. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Rest des Teams teilen, sie sind sehr leidenschaftlich in Bezug auf den Service und die Menschen, denen sie das Privileg haben, zu dienen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.