- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Apartment zur Poolseite war soweit einwandfrei. Schön groß für 4 Personen, sauber und bis auf Kleinigkeiten gut in Schuss. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, bei Halbpension sehr praktisch. Klimaanlage lief mit leicht rumpelndem Lüfter, aber naja... Die Anlage ist bei Vollbelegung eben voll. Das Gelände etwas klein, aber sauber und gut gepflegt. Viele weitere Nationalitäten (Briten, Holländer, Spanier, Schweizer...) aber an der BILD erkennt man auch die vielen anderen ;-) Das Restaurant ist ebenso, voll. Wir waren immer bestrebt draußen zu sitzen, was wesentlich ruhiger ist als drinnen. Es wird schnell ab- und aufgeräumt, aber die Massen Menschen und das Geklimper ist im Innern des Restaurants nur schwer zu ertragen. Draußen gibt es aber insbesondere Morgens in der Stoßzeit zu wenige Schattenplätze. Das Essen ist für die Massenbeköstigung einwandfrei, ja sogar auffallend gut. Wir haben sehr gut gegessen, wenn man kreativ ist. Es wird immer nachgelegt, auch 30 min. vor Schluss. Getränke naja, kunstvolle Aromen mischen sich mit Wasser. Es gab leider keinen ordentlichen Wein gegen Geld. Das Wasser war gut ;-) Absolutes No-go sind die Zustände am Pool. Alle Liegen werden gegen 5:00 Uhr reserviert, es gibt 300 Liegen bei 1200 Gästen (Hochsaison). Da wir keine Lust auf Frust hatten, lagen wir am Strand. Der ist a) gleich um die Ecke, b) ruhiger und c) es gibt sogar einige schattenspendende Palmen, deren Umgebung man mit 2 Sonnenschirme für 10 EUR aus dem Laden gegenüber in eine kleine Oase verwandeln kann. Die Wasserqualität im Pool war in der ersten Woche mies, keine 2m Sicht unter Wasser. In der 2. Woche war es wieder top. Die Wasserqualität am Strand/Meer Port de Alcudia (1) ist nicht besonders toll. Der Strand und das Meer sind sehr sauber, aber es müffelt etwas. Dies merkt man umso mehr, wenn man mit dem Auto mal die ziemlich einsamen Buchten besucht. Es empfiehlt sich ein Auto. Dann stehen einem viele sehenswerte Orte und Badestellen zur Auswahl. Unser Favorit trotz anstrengendem Kraxelweg und Schotterstrand die Bucht Cala Figuera auf Formentor (Taucherbrille, Schnorchel und Badeschuhe mitnehmen!). Auch Cala Mitjana "bei" Cala Rajada war schön und direkt mit dem Auto anzufahren. Dann gabs auch noch WLAN, geht/geht nicht/geht... bei 1200 Gästen und 360,5 KiB (was auch immer das für eine Einheit ist) Download-Bandbreite sollte man lieber was anderes machen, z.B. die schöne Natur oder die Abend-Shows (1 gesehen, war super) anschauen. Es war schön dort. Wir haben aber schon bessere Anlagen (mehr Pool, mehr Garten) beurlaubt. Insbesondere die Wasserqualität im Meer wird uns nicht wieder nach Port de Alcudia führen, aber dafür kann das Hotel ja nix. Als Ausflugsstartpunkt ist es sehr gut gelegen, nach Palma in ca. 40 min.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, helfen Sie uns doch an uns und unserem Produkt zu arbeiten. Wir werden alle Punkte besprechen und über jeweilige Änderungen oder Verbesserungen nachdenken. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team