Florian Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Familien

Schönes Familienhotel mit tollem Pool und Garten für Groß und Klein, nahe Strand und Hafen im "besseren" Teil von Alcudia. Das Hotel war auch im September ausgebucht ( vorwiegend Rentner und Familien mit Kleinkindern), Einsamkeitsliebende sind eher fehl am Platz

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer, schön geräumig, auch wenn die Schlafcouch nicht ideal war. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf " Burger Luna" zur Strasse hin und haben uns wohlgefühlt. Animation geht bis 11 Uhr abends und ist sehr laut, weshalb wir auf ein Upgrade poolblick (15 € / Nacht ) verzichtet haben.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Nur der Vollständigkeit halber: bei den "frischen Säften" handelt es sich um Fruchtsaftgetränke. Zum Frühstück gibt es Pancakes , die man sich selbst belegen/ bestreichen kann ( keine crepes, die eigens für einen zubereitet werden). Es gab täglich frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Beilagen waren grösstenteils lecker. Auch das Frühstück war reichhaltig. Schön wäre zwecks Abwechslung ab und an mal ein Käse/ Tomatenomelette gewesen. Getränke könnte man sich selbst zapfen. Es war auch im September noch sehr voll, der Lautstärkepegel entsprechend.

• Gut
  • Das Loblied auf die Rezeption kann ich leider nicht teilen. Der Service war nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich bemüht. Wir wollten einen Delfinausflug buchen, und die Uhrzeit war unklar. Die Mitarbeiterin war der Meinung, Beginn sei 5:30, ich meinte 6:30. Antwort war, ich solle nochmal in den Prospekten nachsehen. Letztendlich habe ich online recheriert ( und dann auch online gebucht). Gewünscht hätte ich mir einen kurzen Anruf der Mitarbeiterin beim Ausflugsunternehmen. Immer freundlich waren die Reinigungskräfte, die ausreichend sauber geputzt haben. Such die Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich. Ganz toll fand ich, dass man sich bei sehr später Anreise bzw sehr früher Abreise an einem Minibuffet bedienen durfte ( natürlich nur, wenn man Halbpension gebucht hatte).

• Zentrale Lage, man ist schnell am Meer ( übe die Strasse), im Gebirge, über die Autobahn in Palma... Transfer dauerte ca 1 Stunde vom Flughafen

Pool und Garten sind super. Sauber und gross, sowohl Schwimmer als auch Kids kommen auf ihre Kosten. Animation scheint gut zu sein, war immer gut besucht, wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Florian Thomas

Lieber Thomas, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.