Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Oktober

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für eine Woche anfang Oktober gebucht.Es war schon toll, daß wir statt des gebuchten Doppelzimmer ein Apartment bekommen haben.Die Gäste waren überwiegend aus Belgien, Island, Holland und England,was eigentlich sehr angenehm war. Die Speisen am Buffet haben uns sehr gur geschmeckt und waren auch reichlich vorhanden ( das beste Rührei).Das Zimmer wurde täglich greinigt und die Handtücher auch bei Bedarf und öfter gwechselt.Das Apartment ist auch für 2 Personen sehr empfehlenswert.Das Personal war sehr nett und nicht unfreundlich, wie in einigen Bewertungen beschrieben wurde. Ich kann mir allerdings vorstellen, das es in der Hauptsaison sehr quirlig ist. Sonst immer wieder gerne. Wir haben für die ganze Woche einen Mietwagen gebucht (ab/bis Flughafen). Ein Lob an Holliday Check..alles hatt reibungslos geklappt...und der Preis in der Nachsaison war auch unschlagbar. Ich würde diese jedem empfehlen, der mit Kindern vereist, um bei schlechtem Wetter mobil zu sein, oder auch einmal etwas Anderes zu sehen. Fazit: Wir haben wieder eine wunderschöne Woche auf Mallorca verbracht und auch sehr viel gesehen. Das Alcudia Garden kann ich nur weiterempfehlen.Mein Tipp um mobil zu sein....Mietwagen gleich ab Deutschland buchen, da wesentlich günstiger. Bei Mietwagen-Check total unkompliziert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe