Sonja (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes hotel, gute Lage, groBe Essens auswahl

Schöner pool, nettes freundliches personal, gute lage, groBes Badezimmer. Die betten könnten besser sein. das badezimmer köntte besser sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Blöcken, die sich um die wunderschöne Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus befinden sich alle öffentlich zugänglichen Bereiche, wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und bieten Platz für ca. 250 Liegen. Einem erholsamen und vergnüglichenNachmittag steht somit nichts im Wege. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel Wir würden uns freuen, Sie wieder