Super Hotel mit schöner Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren eine 4 köpfige Familie mit 2 Kindern ( 3 und 9 ) und es hat allen gut gefallen.
Die Ausstattung war relativ einfach aber es hat an fast nichts gefehlt. Bei uns hätte noch ein Besen da sein können damit man den Sand selber ein wenig weg kehren hätte können den man vom Strand mitbringt. Der Balkon war auch schön groß um Luftmatratze und Handtücher draußen zu trocknen. Es gab ein kleinen Kühlschrank und man konnte sich an einem Wasser Automaten immer eine trinkflasche füllen.
Das Essen war für uns sehr sehr gut. Sehr abwechslungsreich und lecker! Die ersten 2 Tage war es relativ laut aber da hat man sich auch dran gewöhnt oder hat draußen gegessen.
Wir haben den Service so gut wie nie genutzt weil alles gut war. Aber wenn man mal ne frage hatte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir sind vom Flughafen gut 45 Minuten gefahren. Der Weg zum Meer war 2min und die Umgebung war auch super. Zu Fuß war man in 30 min in der ALCÚDIA Altstadt und eine einkaufsmeile war auch gleich um die Ecke. Abends war es auch immer schön lebhaft am Strand und man konnte sich überall entspannt aufhalten.
Es waren Tischtennis Platten und Billard vor Ort, ein Spielplatz für Kinder und der Pool war aus sehr groß und schön. Klar musste man schnell oder Glück für Liegen haben aber mit einem Handtuch auf der Wiese war es auch gut. Es ist immer jemand herum gelaufen für die Ordnung und Sauberkeit. Und das was ich so mitbekommen habe war auch jeden Tag was für die Kinder und auch Pool Animation für erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es ist immer erfreulich, von einem wiederkehrenden Gast zu hören, da es bedeutet, dass es uns gelingt, saubere, komfortable Zimmer zu tollen Preisen und mit großartigem Kundenservice anzubieten. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „frischen und leckeren“ Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, da es eine große Motivation für unser Team ist. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und uns ermutigen, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis hoffentlich ganz bald, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.