Plum (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes 3 Sterne Hotel mit tollem Essen

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel mit hervorragender Küche! Selten habe ich ein so gutes Buffet wie hier erlebt in einem 3 Sterne Hotel, für jeden was dabei, insgesamt sehr mediterran. Lage gut, in Strandnähe, mit Ausblick ist aber nicht viel, da nützt auch der Balkon nichts. Personal sehr freundlich! Alles sauber. Ein Stern weniger, da der sogenannte "Wellness Bereich" etwas ernüchternd war (sehr kleiner Indoor Pool, Sauna eng) und wegen der Lage mit Blick vom Balkon direkt auf die Straße.

• War alles sauber, jedoch sehr spartanisch und die Dusche nicht mehr so gut in Schuss, aber ansonsten akzeptabel.

• Tolles Essen, abwechslungsreiches Buffet, viel mediterrane Kost.

• Exzellenter Service! Alle sehr sehr freundlich, vor allem im Restaurant die Kellner und die Küche sind super!

• Gut
  • Strandnah, wenige Meter zur Promenade. Ausblick vom Hotel eher weniger hübsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Plum

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass die Größe unseres Indoorools nicht Ihren Wünschen entsprach. Die meisten Gäste finden unseren Pool schön, leider ist es nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.