Toller Strandurlaub! Das Hotel war sauber, modern und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Der Sand war fein, das Wasser klar und warm. Perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen wieder! Wir waren zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gjon |
Lieber Gjon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Strandurlaub im Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere gepflegten und modernen Einrichtungen sowie die einmalige Lage nur wenige Schritte vom Meer entfernt genießen konnten. Der feine Sand und das klare, warme Wasser in Alcudia sind tatsächlich ideal zum Schwimmen und Entspannen – wir freuen uns, dass Sie dies so erleben konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie zufrieden waren und bereits an eine Rückkehr denken. Wir heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.