Familienhotel mit vielen Kindern. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Gutes Essen mit großer Auswahl. Alle Liegen am Pool sind leider morgens immer schon von anderen Gästen besetzt. Hier sollte man den Bademeister informieren, um einen Platz zu bekommen.
Viel Platz, sehr sauber, mit Balkon und Klimaanlage.
Große Auswahl am Buffet und Themenabende. Warmes Essen wurde stets nachgefüllt, ganz frisch. Auch viel vegetarisches und Obst. Sehr zu empfehlen. Getränkte inklusive, von Wasser über Cola, Saft zu Wein und Tee, Kaffee. Alles da. Benutzte Teller/Besteck werden gleich abgeräumt, Personal ist sehr zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal. Kinderanimation mit sehr engagierten Animateuren!! Kleiner Fitnessraum. Sauna und Innenpool haben wir nicht benutzt.
Viele kleine Läden in der Nähe. Strand in unmittelbarer Nähe. Und der Markt in Alcudia ist einen Spaziergang entfernt. Hinfahrt mit Bus wird angeboten.
Pool und Fitnessraum und täglich wechselnde Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Urlaub mit Kindern |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Bis bald? Wir würden uns freuen! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels