Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel mit guter Kinderanimation unserer Tochter 7 hat es richtig Spaß gemacht. Die Shows am Abend waren ganz gut nur wenn man ein Zimmer zum Poolbereich und mit kleinen Kinder reist zweite Tochter 1 Jahr ist es am Abend viel zu laut, da die Shows bis 22.30 oder länger dauern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind okay und sauber. IN Sachen Schallschutz bezüglich der Türen und Fenster müsste hier mal was investiert werden.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ganz gaut könnte mehr Auswahl geben. Der Speusesaal ist sehr laut.

Bemüht und meist Freudlich

• Freizeitangebot

Der Poolbereich macht einen guten Eindruck, am Nachmittag wird das Wasser meist etwas trüb bedingt durch die Sonnencreme.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels