Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Reise

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Durch die Größe der Anlage war es im Speisehaus allerdings oft sehr laut.

Unser Zimmer lag auf der Nordseite des Hotels. Im Bad gab es Schimmelspuren und insgesamt war das ganze Appartement klamm und feucht. Die Einrichtung war super, es gab ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einer bequemen Schlafcouch. Das Bad war sehr groß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Toll, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Vielleicht finden Sie ja wieder die Gelegenheit, ein paar Tage sich von uns zu verwöhnen lassen. Wir würden uns freuen! Sonnige Grüße, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels