Gepflegte Anlage. Geräumig und saubere Zimmer. Schön grosses Badezimmer. Schöne Pool - landschaft. Echtes Familienhotel.
Wir hatten nur Frühstück. Alles was man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr dankbar sind wir Ihnen hingegen für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht waren. Es ist unser Ziel sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in sauberen und geräumigen Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem sehr zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.